Рецепт шашлыка от Ивана Охлобыстина
30 квітня 2014 16:08
Для приготовления шашлыка вам понадобится: нежирная свинина – 500 г, лук – 5 шт., кефир – 1 л, кинза, черный молотый перец, базилик.
Читайте также: Рецепты шашлыков: мы знаем, как провести майские праздники идеально
винину нарежьте ровными кусочками и сложите в эмалированную или глиняную посуду слоями: мясо, измельченный лук, кинза. Посолите и приправьте специями. Залейте кефиром. Поставьте в холодное место на 24 часа. Нанижите кусочки свинины на шампур, чередуя с луком, и жарьте на углях. Если нет возможности выехать на природу, можете приготовить шашлык в духовке или на сковороде. Во время жарки время от времени поливайте мясо кефиром, в котором оно мариновалось. Когда я долго живу на даче, ко мне все время приезжают гости. Они требуют дачной романтики и заставляют меня делать мясо на открытом огне. Так что этот рецепт шашлыка у меня хорошо проверенный».
Смотрите онлайн видео на пародию Ивана Охлобыстина
Читайте также: Рецепты шашлыков: мы знаем, как провести майские праздники идеально
винину нарежьте ровными кусочками и сложите в эмалированную или глиняную посуду слоями: мясо, измельченный лук, кинза. Посолите и приправьте специями. Залейте кефиром. Поставьте в холодное место на 24 часа. Нанижите кусочки свинины на шампур, чередуя с луком, и жарьте на углях. Если нет возможности выехать на природу, можете приготовить шашлык в духовке или на сковороде. Во время жарки время от времени поливайте мясо кефиром, в котором оно мариновалось. Когда я долго живу на даче, ко мне все время приезжают гости. Они требуют дачной романтики и заставляют меня делать мясо на открытом огне. Так что этот рецепт шашлыка у меня хорошо проверенный».
Смотрите онлайн видео на пародию Ивана Охлобыстина