День независимости Украины: шашлык из бараньих ребрышек от певицы Аллы Пугачевой
Возможно, когда-нибудь ученые подсчитают, сколько килограммов шашлыка съедает человек за время летнего сезона. Рецептов приготовления этого блюда великое множество. Tv.ua решил поинтересоваться у наших знаменитостей, как они маринуют и готовят мясо на углях.
Звезды тоже уважают ароматное мясо и многие сами его готовят. Отличный рецепт из бараньих ребрышек рассказала близкая подруга Аллы Пугачевой Алина Редель.
- Сейчас мы все живем за городом, поэтому достаточно часто делаем шашлыки, - рассказала названая сестра Пугачевой и ее близкая подруга бизнесвумен Алина Редель.
Читайте также: Дети Аллы Пугачевой заставили маму бросить курить
Мы с Аллой любим шашлык из курицы. А очень вкусный и самый любимый - из бараньих ребрышек. Главное - готовьте без уксуса! Он делает мясо жестким. Алла всегда добавляет в маринад вместо уксуса растительное масло. Очень вкусно!
Как готовить:
Бараньи ребрышки (1 кг) разрезать на порции (по три ребрышка) и положить замариновать.
Читайте также: Алла Пугачева угрожает Стасу Костюшкину
Для маринада нужно: 1 кг репчатого лука, нарезанного кольцами, масло растительное (50 мл), перец и соль по вкусу. Мариновать час-два. Нанизать ребрышки на шампуры и готовить над раскаленными углями или жарить на решетке гриля.
Смотрите онлайн видео клип Аллы Пугачевой Нас бьют - мы летаем..!: