День независимости Украины: шашлык, замаринованный с зеленью от телеведущей Юлии Высоцкой

День независимости Украины: шашлык, замаринованный с зеленью от телеведущей Юлии Высоцкой
Возможно, когда-нибудь ученые подсчитают, сколько килограммов шашлыка съедает человек за время летнего сезона. Рецептов приготовления этого блюда великое множество. Tv.ua решил поинтересоваться у наших знаменитостей, как они маринуют и готовят мясо на углях.

- Чтобы мясо не пересохло в процессе жарки, можно периодически сбрызгивать его водой, в которой оно мариновалось, - посоветовала
Юлия Высоцкой.

Читайте также: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский тратят огромные деньги на содержание дочери, но безрезультатно 
 
Ингридиенты:

- 1 – 1 1/2 кг говяжьей вырезки; 
- 4 крупные луковицы; 
- пучок тархуна; 
- пучок кинзы; 
- пучок петрушки; 
- пучок базилика; 
- 1 лимон; 
- 500 мл газированной минеральной воды; 
- 1/4 - 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца; 
- 1 - 1 1/2 ч. ложки морской соли.


Читайте также: Юлия Высоцкая: врачи оттягивают дату выздоровления Марии Кончаловской

Как готовить:

Мясо промыть и нарезать довольно крупными кусочками. Лук почистить, нарезать кольцами и отправить к мясу. Зелень порезать довольно крупно и выложить к мясу с луком. Лимон разрезать на 8 частей, добавить к шашлыку. Залить мясо с зеленью газированной водой, хорошенько перемешать руками и оставить на 1 – 1 1/2 часа при комнатной температуре. Мясо посолить и поперчить, нанизать на шампуры вместе с луком и пожарить на мангале.

 
Смотреть онлайн-видео передачи об Андрее Кончаловском и Юлии Высоцкой:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK