Холостяк 5: рецепт сырников от Сергея Мельника
10 квітня 2015 20:45
В шестом выпуске романтического шоу Холостяк 5 Сергей Мельник решил познакомится с кулинарными способностями одной из участниц проекта Рамины. В новом выпуске шоу Холостяк 5 пара решила приготовить пиццу и сырники.
Сырники – одно из моих любимых блюд. Они не столь сложны в приготовлении и не отнимают много времени. Итак, рецепт.
Обязательно помните, что для того, чтобы они удались, очень важно подобрать свежий и вкусный творог.
Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн седьмой выпуск от 17.04.2015 (ВИДЕО)
Ингредиенты:
– 250 г творога;
– 2 яйца;
– 2 столовых ложки муки;
– 2 столовых ложки сахара;
– Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1.Творог для приготовления сырников выложить в большую миску. Помните, что слишком мягкий творог требует больше муки, чтобы сырники не расползались на сковородке, вкус его при этом ухудшается.
2.Яйца перемешать с сахаром до однородной массы и вылить в творог. Перемешать.
3.Добавить муку, постепенно подсыпая к творожной массе. Если тесто получилось слишком жидким, можно досыпать немного муки.
4.В блюдце насыпать немного муки. На плиту поставить сковородку с растительным маслом, чтобы разогревалась.
5.Немного теста скатать в комок, обвалять в муке и выложить на разогретую сковородку, немного приплюснув сверху. Делать это лучше быстро, чтобы все сырники жарились приблизительно одинаковое время.
6.Жарить сырники лучше всего на среднем огне или немного ниже среднего. Если огонь будет слишком сильный, сырники сверху подгорят, но не пропекутся внутри.
7.В процессе жарки, когда одна сторона сырников подрумянится, переверните их. С каждой стороны нужно обжаривать примерно по 2-3 минуты.
8.Готовые сырники в тарелку. Подавать со сметаной. Можно, пока они горячие, посыпать сверху выложить сахарной пудрой, полить вареньем, медом или сгущенкой – на ваше усмотрение. Также можно добавить орехи, курагу или чернослив.
Приятного аппетита!
Смотреть онлайн: Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн новый выпуск от 17.04.2015 (ВИДЕО)
Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Рамина провела ночь с Холостяком - эфир от 10.04.2015:
Сырники – одно из моих любимых блюд. Они не столь сложны в приготовлении и не отнимают много времени. Итак, рецепт.
Обязательно помните, что для того, чтобы они удались, очень важно подобрать свежий и вкусный творог.
Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн седьмой выпуск от 17.04.2015 (ВИДЕО)
Ингредиенты:
– 250 г творога;
– 2 яйца;
– 2 столовых ложки муки;
– 2 столовых ложки сахара;
– Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1.Творог для приготовления сырников выложить в большую миску. Помните, что слишком мягкий творог требует больше муки, чтобы сырники не расползались на сковородке, вкус его при этом ухудшается.
2.Яйца перемешать с сахаром до однородной массы и вылить в творог. Перемешать.
3.Добавить муку, постепенно подсыпая к творожной массе. Если тесто получилось слишком жидким, можно досыпать немного муки.
4.В блюдце насыпать немного муки. На плиту поставить сковородку с растительным маслом, чтобы разогревалась.
5.Немного теста скатать в комок, обвалять в муке и выложить на разогретую сковородку, немного приплюснув сверху. Делать это лучше быстро, чтобы все сырники жарились приблизительно одинаковое время.
6.Жарить сырники лучше всего на среднем огне или немного ниже среднего. Если огонь будет слишком сильный, сырники сверху подгорят, но не пропекутся внутри.
7.В процессе жарки, когда одна сторона сырников подрумянится, переверните их. С каждой стороны нужно обжаривать примерно по 2-3 минуты.
8.Готовые сырники в тарелку. Подавать со сметаной. Можно, пока они горячие, посыпать сверху выложить сахарной пудрой, полить вареньем, медом или сгущенкой – на ваше усмотрение. Также можно добавить орехи, курагу или чернослив.
Приятного аппетита!
Смотреть онлайн: Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн новый выпуск от 17.04.2015 (ВИДЕО)
Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Рамина провела ночь с Холостяком - эфир от 10.04.2015: