Кохання на виживання-4: участница реалити ела аллигатора в Перу
Какая пища впечатлила участников реалити Кохання на виживання-4 Марину и Ваню?
Впервые в жизни там я увидела вживую яйца черепахи и попробовала мясо каймана, – говорит Марина.
Кайман – это маленький аллигатор. И он считается настоящим деликатесом.
Его мясо мне очень понравилось, – признается Марина. – По вкусу напомнило микс мяса курицы, рыбы и креветки. Было очень вкусно.Кстати, для перуанцев есть такую экзотику – не в диковинку. Например, большая морская свинка для них не просто милое животное, а еда. Ее мясо подают в дорогих ресторанах. Поэтому морских свинок выращивают на специальных фермах. Раньше перуанцы уплетали за обе щеки и мясо черепах. Сейчас этот деликатес не найти в меню ресторанов, потому что охота на них запрещена законом.
Увидеть интересные традиции перуанцев можно в реалити «Кохання на виживання» – каждый вторник в 19:00 на Новом канале.
Напомним,