Зважені та щасливі 4: Анита Луценко поделилась рецептом апельсинового пирога (ФОТО)
5 січня 2015 22:52
Тренер шоу Зважені та щасливі на канале СТБ Анита Луценко во время новогодних праздников позволяет себе съесть не только салат Оливье, но и пироги.
В своем Инстаграм Анита Луценко выставила фото с новогодней вечеринки, на которой был весь праздничный арсенал: елка, Дед Мороз, олень и тазик оливье. На вопрос одной подписчицы блога неужели самый строгий тренер ест на Новый год Оливье, Анита ответила: "Конечно! Это же НГ!".
Читайте также: Зважені та щасливі 4: Анита Луценко собирается на финал шоу (ФОТО)
А спустя несколько дней Анита Луценко поделилась рецептом простого и быстрого апельсинового пирога.
"Нереальный и мега простой "Orange пирог"
3 апельсина
6 яиц
250 г перемолотого миндаля
1ч л разрыхлителя
100 г сахара
Масло для смазывания формы и мука для присыпки формы.
Апельсины сварить в кожуре - 2 часа в рецепте, но я взяла маленькие и варила 1 час. Перемолоть их в пюре. Смешать все ингредиенты! В духовку на час при 170 градусов. Очень нежный, немного мокрый( я такое обожаю) ооочень вкусный!! А главное не напрягающий в приготовлении."
Читайте также: Зважені та щасливі 4: Вячеслава Узелкова продвигала Олеся Жураковская
Как известно, подобные вольности в питании Анита Луценко может себе позволить с легкостью. Ведь несмотря на праздники, Анита не забывает о тренировках, которые в миг приведут ее в форму.
В своем Инстаграм Анита Луценко выставила фото с новогодней вечеринки, на которой был весь праздничный арсенал: елка, Дед Мороз, олень и тазик оливье. На вопрос одной подписчицы блога неужели самый строгий тренер ест на Новый год Оливье, Анита ответила: "Конечно! Это же НГ!".
Читайте также: Зважені та щасливі 4: Анита Луценко собирается на финал шоу (ФОТО)
А спустя несколько дней Анита Луценко поделилась рецептом простого и быстрого апельсинового пирога.
"Нереальный и мега простой "Orange пирог"
3 апельсина
6 яиц
250 г перемолотого миндаля
1ч л разрыхлителя
100 г сахара
Масло для смазывания формы и мука для присыпки формы.
Апельсины сварить в кожуре - 2 часа в рецепте, но я взяла маленькие и варила 1 час. Перемолоть их в пюре. Смешать все ингредиенты! В духовку на час при 170 градусов. Очень нежный, немного мокрый( я такое обожаю) ооочень вкусный!! А главное не напрягающий в приготовлении."
Читайте также: Зважені та щасливі 4: Вячеслава Узелкова продвигала Олеся Жураковская
Как известно, подобные вольности в питании Анита Луценко может себе позволить с легкостью. Ведь несмотря на праздники, Анита не забывает о тренировках, которые в миг приведут ее в форму.