Зважені та щасливі 4: Юлия Фомина поделилась диетическим рецептом
12 січня 2015 15:43
Юлия Фомина, победившая в 4-м сезоне шоу Зважені та щасливі с феноменальным результатом, не хочет останавливаться и ставит перед собой новые цели.
Победительница проекта Зважені та щасливі 4 призналась, что после участия в проекте ей пришлось учиться готовить заново. И готовит Юлия Фомина теперь только полезные и диетические блюда.
Всем, желающим поддерживать свою фигуру в норме, Юля предлагает попробовать один из своих любимых рецептов — ризотто с морепродуктами. Ризотто – это вкусное и полезное блюдо, которое отлично подходит для повседневного обеда и для праздничного стола.
Смотрите также: Зважені та щасливі 4: Анита Луценко поделилась рецептом апельсинового пирога (ФОТО)
Ризотто с морепродуктами от Юлии Фоминой
Ингредиенты:
Рис нешлифованный – 400 г
Мидии – 400 г
Креветки – 400 г
Кальмары – 400 г
Осьминог – 200 г
Спаржа – 300 г
Смесь замороженных овощей (по вкусу) – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Соевый соус – 50 г
Специи по вкусу (перец молотый, смесь трав, овощные специи)
Лук, чеснок (по вкусу)
Способ приготовления:
1) Отварить рис.
2) В сотейнике или в сковородке потушить морепродукты с луком и чесноком, добавить специи, тушить на воде с соевым соусом.
3) Потушить овощи, грибы и спаржу со специями на воде.
4) Смешать рис, морепродукты и овощи, добавить соевый соус и специи по вкусу.
При подаче можно украсить веточкой петрушки либо укропа.
Смотрите также: Зважені та щасливі 4: Игорь Антонюк доволен результатом своего домашнего похудения
Смотрите онлайн видеоконфренцию с победительницей проекта Зважені та щасливі 4 Юлией Фоминой:
Победительница проекта Зважені та щасливі 4 призналась, что после участия в проекте ей пришлось учиться готовить заново. И готовит Юлия Фомина теперь только полезные и диетические блюда.
Всем, желающим поддерживать свою фигуру в норме, Юля предлагает попробовать один из своих любимых рецептов — ризотто с морепродуктами. Ризотто – это вкусное и полезное блюдо, которое отлично подходит для повседневного обеда и для праздничного стола.
Смотрите также: Зважені та щасливі 4: Анита Луценко поделилась рецептом апельсинового пирога (ФОТО)
Ризотто с морепродуктами от Юлии Фоминой
Ингредиенты:
Рис нешлифованный – 400 г
Мидии – 400 г
Креветки – 400 г
Кальмары – 400 г
Осьминог – 200 г
Спаржа – 300 г
Смесь замороженных овощей (по вкусу) – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Соевый соус – 50 г
Специи по вкусу (перец молотый, смесь трав, овощные специи)
Лук, чеснок (по вкусу)
Способ приготовления:
1) Отварить рис.
2) В сотейнике или в сковородке потушить морепродукты с луком и чесноком, добавить специи, тушить на воде с соевым соусом.
3) Потушить овощи, грибы и спаржу со специями на воде.
4) Смешать рис, морепродукты и овощи, добавить соевый соус и специи по вкусу.
При подаче можно украсить веточкой петрушки либо укропа.
Смотрите также: Зважені та щасливі 4: Игорь Антонюк доволен результатом своего домашнего похудения
Смотрите онлайн видеоконфренцию с победительницей проекта Зважені та щасливі 4 Юлией Фоминой: