МастерШеф 4: Самвел Адамян выбрал работу в театре
После окончания четвертого сезона шоу МастерШеф участник с самым заразительным смехом вернулся в родной Днепропетровск, где продолжил работать солистом оперного театра. Однако это не мешает Самвелу Адамяну до сих пор организовывать мастер-классы, заниматься продвижением в социальных сетях и, конечно же, готовить!
"Сейчас я, как и до проекта МастерШеф 4, много времени провожу на сцене, — делится с журналистами Самвел Адамян. – Предложений стать шеф-поваром ресторана не поступало.
Пару раз звонили, предлагали трудиться на кухне, но не на первых ролях, а как все. Отказался, потому что пришлось бы бросить театр, да и хочется, чтобы была возможность творчески себя проявлять, а не просто стоять у плиты".
Читайте также: МастерШеф 4: Самвел Адамян о победителе проекта
Тем не менее, суперфиналист шоу МастерШеф 4 не собирается закидывать колпак на дальние полки. Он активно развивает собственный канал в одной из соцсетей и беспрестанно совершенствует кулинарные навыки. "Совсем недавно научился готовить крем-брюле. А еще фонданы, наконец-то, стали вытекать", — смеется Самвел Адамян.
Готовит он, как правило, по настроению, не отдавая предпочтение каким-либо блюдам.
"Все зависит от вдохновения. Мне нравится и супы варить, и стейки жарить. Для меня нет никаких рамок", — говорит Самвел Адамян.
Слова Самвела могут подтвердить коллеги, которых он не раз угощал у себя дома. "Говорят, что вкусно", — хвалится Самвел.
Объявление победителя четвертого сезона! Суперфинал шоу МастерШеф 4. Часть 4: