Эктор Хименес-Браво рассказал о Пасхе в Колумбии
Читайте также: Рецепт свекольного тарта от Эктора Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво поведал о том, что в Колумбии не едят мясо, а употребляют только рыбу, поэтому традиционное блюдо колумбийской Пасхи готовят из сухой рыбы.
Эктор рассказал, что в Колумбии на Пасху принято собираться всей семьей за одним большим столом и традиционно есть блюдо из сухой рыбы и с рисом. Также известный кулинарный эксперт отметил, что в этом году куличи приготовила его возлюбленная Анна под его чутким руководством.
Читайте также: Эктор Хименес-Браво и его возлюбленная попрощались с Колумбией (ФОТО)
Смотреть онлайн сюжет с Эктором Хименесом-Браво: