Ревизор 5: Вадим Абрамов не смог накормить голландцев борщом
15 травня 2015 11:37
Ведущий социального реалити Ревизор 5 Вадим Абрамов считает: у двух поваров не получится двух одинаковых блюд, даже если они готовят по одному рецепту.
– У меня есть бабушкина книга О вкусной и здоровой пище 1952 года выпуска. Там я находил много простых и понятных рецептов, которые помогают приготовить «правильное» блюдо, – говорит Вадим Абрамов. – Рецепт один, а результат у каждого свой. Вот взять, например, тефтели. Что для них надо? В фарш добавить лук, протушить в соусе – и готово! Но ведь у каждого они получаются по-своему. Потому что в блюдо нужно вкладывать душу. А еще понимать, что добавить, чтобы у него был неповторимый вкус.
Смотреть онлайн: Ревизор 5: смотреть онлайн – Чернигов – 11.05.2015 (ВИДЕО)
Кроме того, блюда национальных кухонь, можно приготовить только на их родине. Например, настоящий борщ – только в Украине.
– Я экспериментировал с ингредиентами методом проб и ошибок, а во время путешествий пробовал оригинальные блюда местных кухонь. Благодаря этому понял: очень многое зависит от того, где выращены продукты. Скажем, настоящий украинский борщ можно сварить только в Украине. Помню, готовил его в Голландии, но добиться нужного вкуса не смог, – добавил ведущий Вадим Абрамов.
Смотреть онлайн шоу Ревизор 5. Чернигов. Часть 1. Вежливость персонала зашкаливает – эфир от 11.05.2015:
– У меня есть бабушкина книга О вкусной и здоровой пище 1952 года выпуска. Там я находил много простых и понятных рецептов, которые помогают приготовить «правильное» блюдо, – говорит Вадим Абрамов. – Рецепт один, а результат у каждого свой. Вот взять, например, тефтели. Что для них надо? В фарш добавить лук, протушить в соусе – и готово! Но ведь у каждого они получаются по-своему. Потому что в блюдо нужно вкладывать душу. А еще понимать, что добавить, чтобы у него был неповторимый вкус.
Смотреть онлайн: Ревизор 5: смотреть онлайн – Чернигов – 11.05.2015 (ВИДЕО)
Кроме того, блюда национальных кухонь, можно приготовить только на их родине. Например, настоящий борщ – только в Украине.
– Я экспериментировал с ингредиентами методом проб и ошибок, а во время путешествий пробовал оригинальные блюда местных кухонь. Благодаря этому понял: очень многое зависит от того, где выращены продукты. Скажем, настоящий украинский борщ можно сварить только в Украине. Помню, готовил его в Голландии, но добиться нужного вкуса не смог, – добавил ведущий Вадим Абрамов.
Смотреть онлайн шоу Ревизор 5. Чернигов. Часть 1. Вежливость персонала зашкаливает – эфир от 11.05.2015: