ПП мини-Паски от Марины Боржемской (рецепт)

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

ПП мини-Паски от Марины Боржемской (рецепт)
ПП мини-Паски от Марины Боржемской (рецепт)
instagram.com/insta_borzhemsky

Хотите приготовить вкусную Паску, да такую, чтобы она не вылезла на ваших боках? Тогда этот рецепт для вас!

Читайте такожПростий рецепт італійської Паски від Юліка
Тренер самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ Марина Боржемская продолжает делиться с нами полезными рецептами. Скорее записывайте!

Ингредиенты

Для теста

  • 60 гр овсяной муки
  • 60 гр кукурузной муки
  • 150 гр мягкого творога (Almette, Филадельфия, можно детский творожок)
  • 3 ст.ложки натурального йогурта
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. сахара , или подсластитель, какой любите
  • 2 Яйца (отделяем желтки от белков)
  • 1 ст.л - изюм

Для глазури

  • 2 ст.л сухого молока
  • 2 ч.л. мёда

Способ приготовления

1. Смешать все ингредиенты, кроме изюма и белков.

2. Белки взбить со щепоткой соли до крутых пиков и аккуратно ввести в тесто.

3. Промытый и просушенный изюм добавить в готовое тесто.

4. Выложить в формы на 2/3 (диаметр форм 7 см, как на кексы).

5. Выпекать 45-50 минут при 180 градусах.

6. Сверху полить глазурью (густоту глазури регулировать водой, то есть если густое - добавьте пару ложек воды).

7. Сверху украсьте сухофруктами и орехами.

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK