Легкая и освежающая окрошка на айране от Леси Никитюк (рецепт)

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Легкая и освежающая окрошка на айране от Леси Никитюк (рецепт)
Легкая и освежающая окрошка от Леси Никитюк (рецепт)
instagram.com/lesia_nikituk

Ведущая поделилась фирменным способом приготовления летнего супа.

Читайте такожПитательная и вкусная окрошка от Ревизора Юлии Панковой (рецепт)
Окрошка – это легкое и освежающее блюдо, которое пользуется особенной популярностью в жаркую погоду. Каждая хозяйка готовит холодный суп по-своему, мы же предлагаем насладиться окрошкой по рецепту Леси Никитюк – ведущей проекта «Кто против блондинок?» (Новый канал).

Ингредиенты

  • филе индейки – 60 г
  • редиска – 60 г
  • огурец – 60 г
  • яйцо – 2 шт.
  • зелень – укроп, петрушка
  • зеленый лук
  • айран – 0,5 л
  • майонез – 2 ст. л.
  • горчица – 2-3 ч.л.
  • соль, перец

Способ приготовления

Читайте такожПальчики оближешь: фирменный рецепт борща от Олега Кензова
1. Отварите филе индейки, затем остудите его и нарежьте кубиками.

2. Сварите яйца вкрутую (8-10 минут с момента закипания воды), затем остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

3. Огурец, редиску, зеленый лук и зелень также мелко нарежьте.

4. Поместите все ингредиенты в большую миску, посолите-поперчите по вкусу и хорошенько их перемешайте.

5. Смешайте айран, майонез и горчицу и заправьте этой смесью измельченные продукты.

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK