Все буде добре: рецепт грибного салата от Эктора Хименес-Браво
Шеф-повар и эксперт шоу Все буде добре Эктор Хименес-Браво рассказал, как приготовить изысканную закуску для новогоднего стола.
Ингредиенты:
Средние шампиньоны – 20 шт.
Кедровые орешки, вымоченные в теплой воде (30 мин) – 125 г
Клеверный или другой цветочный мед – 60 г
Красный винный укус
Рыбный соус – 2 ст. л.
Молотый черный перец – 1 ст. л.
Оливковое масло – 60 г
Большие яйца, сваренных в крутую – 4 шт.
Смотрите онлайн: Все буде добре: теплый персиковый десерт – 7.12.2015 (ВИДЕО)
Приготовление:
Мед положить в сковородку и готовить пока не начнет карамелизироваться, темнеть и едва коптиться (от 3 до 5 мин). Затем сразу снять сковородку с огня и добавить укус. В процессе измельчить вымоченные и сухие кедровые орехи, пока они приобретут консистенцию кукурузной муки. Добавить смесь из меда и уксуса, рыбный соус, перец и мяту – взбить в блендере.
Четверть стакана оливкового масла отставить в сторону. Охлажденные яйца тонко нарезать вдоль. В большую миску положить подготовленные грибы. Добавить несколько полных ложек соуса для смешивания и встряхивать салат для равномерного размешивания.
Смотрите онлайн: Все буде добре: рецепт ханума от Самвела Адамяна (ВИДЕО)
Подавать грибной салат нужно на красивом блюде. Украсьте его вареными куриными яйцами. Приготовьте этот волшебный салат, и ваши близкие удивятся новому вкусу привычных шампиньонов!