Новогодние рецепты: утиная грудка от Оли Поляковой

До Нового Года 2016 осталось совсем чуть-чуть времени, и каждая хозяйка несомненно хочет удивит своих гостей чем-то вкусным. Предлагаем вам эксклюзивные новогодние рецепты, которыми поделились звезды шоу-бизнеса.
Как известно, Оля Полякова – не просто суперблондинка с хорошим голосом и отличным чувством юмора. В ее загородном доме царят уют и гармония, а из кухни то и дело доносятся сногсшибательные ароматы новых кулинарных шедевров. Помимо коз, из молока которых Оля готовит вкуснейшие домашние сыры, в этом году на территории заимки появилась еще и своя “птицеферма“ – 50 уток, гусей и кур.
В общем, готовить деликатесы есть из чего. А чтобы не приходилось постоянно ломать голову, чем бы угостить нагрянувших гостей на новогодние и рождественские праздники, Оля Полякова изобрела рецепт вкуснейших утиных грудок, от которых вся ее семья просто без ума!
Смотрите также: Икра красная: рецепты закусок от шоу Все буде добре (ВИДЕО)
Итак, свежие утиные грудки с кожей засыпаем очень крупной солью на 12 часов, после этого сушим их и подвяливаем в холодильнике на решетке, переворачивая, в течение недели. Затем холодным способом коптим на ольховых опилках.
"Получается мегавкусно!“, – утверждает Оля Полякова.
Смотрите клип Оли Поляковой на песню Первое лето без него: