Рецепт бутербродов с авокадо

Участник 4 сезона шоу Зважені та щасливі А рпад Комар придумал полезную альтернативу для перекуса. Участие в проекте пробудило в нем творческую фантазию, поэтому он изобрел три очень легких, очень полезных и очень вкусных бутерброда.
Эти лакомства успешно прошли даже строгую «ревизию» диетолога Светланы Фус. А уникальный авторский рецепт вы можете узнать прямо сейчас.
Ингредиенты:
- Ржаной хлеб – 2 ломтика
- Авокадо – 200 г
- Перепелиное или куриное яйцо – 1 шт.
- Красный лук (по желанию) – 20 г
- Оливковое масло – 10 г
- Щепотка соли
Приготовление:
- Подсушить в течение минуты при температуре 170 градусов в духовке ржаной хлеб.
- Авокадо почистить, измельчить до состояния пюре, приправить оливковым маслом и щепоткой соли.
- Выложить его на подсушенный в духовке ржаной хлеб, сверху положить разрезанное пополам вареное яйцо, приправить тонко нарезанным красным луком, солью и оливковым маслом.