Від пацанки до панянки: чем завтракают настоящие леди

Від пацанки до панянки: чем завтракают настоящие леди

Итальянский повар  Винченцо Барба  рассказал, из чего состоит традиционный английский завтрак, а также посоветовал, что стоит употреблять на завтрак, чтобы чувствовать себя хорошо в течение дня.

В английский завтрак входит строго определенный набор продуктов, который не менялся веками. Начинается он с овсянки. Продолжают завтрак яичницей с беконом, а также небольшой порцией тушеной фасоли, тостами с джемом и чаем или кофе.


Читайте такожВід пацанки до панянки 2016: 3 выпуск от 19.04.2016


- Английский завтрак - это пища, скорее, не для леди, а для ее мужа. А все потому, что он очень сытный и калорийный, - рассказывает Винченцо, - Например, я как итальянец на завтрак предпочитаю кофе с круассаном или чем-то легким. Такой сытный завтрак, как английский, не стоит употреблять часто, я считаю. Но девушки должны знать о том, что он есть, и как правильно его готовить.

Начали традицию приготовления таких сытных завтраков семьи простых рабочих англичан. Ведь эти люди много ели с утра, а после занимались тяжелой физической работой целый день. Поесть в течение дня не было возможности, а второй трапезой была уже домашний ужин поздно вечером. Поэтому завтрак готовили калорийным, чтобы человек был сыт весь день. Особенно если учитывать, что в стране климат довольно холодный. Именно поэтому подобный завтрак не совсем подходит для леди.


Читайте такожВід пацанки до панянки: упражнения для красивой походки


Эксперт реалити Від пацанки до панянки Винченцо Барба также дал совет о том, каким должен быть завтрак настоящей леди.

- Я думаю, что в идеальный завтрак для леди должны входить фреш, ведь он очень полезен для кожи и для здоровья в целом. Также может быть сухое некалорийное печенье, например, крекер, можно добавить мед, йогурт. То есть, завтрак леди - это что-то легкое, чтобы чувствовать себя бодро, - рассказывает шеф-повар.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK