Рецепт рулета с грибной начинкой от Самвела Адамяна
Вы всегда мечтали заглянуть на светские мероприятия, попробовать то, чем угощают звезд на элитных фуршетах? Эксперт шоу Все буде добре кулинар Самвел Адамян побывал на одном из таких мероприятий, чтобы как кулинарный шпион вычислить самую популярную среди звезд закуску! К нашему удивительному эксперту-кулинару удалось разгадать рецепт этих удивительных роллов!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 125 г; молоко – 250 мл; яйца – 1 шт.; крахмал – 1 ст. л.; масло – 1.5 ст. л.; соль – щепотка
Для начинки:
Шампиньоны – 200 г; чеснок – 2 зуб.; тмин – 2-3 вет.; сливки 35% — 1-2 ст. л.; сыр голландский – 150 г; помидор – 200 г; виноград – 5-6 шт.; моцарелла – 80 г; соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Для теста смешать муку, яйца, молоко, соль до однородности. Добавить масло. Выпекать блины до золотистого цвета.
Для начинки нарезать грибы. Обжарить на сковороде с маслом чеснок и тмин, затем достать чеснок и тмин, и на оставшемся масле обжарить шампиньоны. Добавить соль и перец.
Измельчить грибы и сливки с помощью блендера. Нарезать помидоры и виноград. Блины смазать грибной начинкой, сверху смазать сырной смесью, выложить виноград и помидор. Свернуть блин в рулет, порезать на порции. Сверху украсить слайсами с винограда и моцареллы.