Пикантная капуста «в конверте» (рецепт)
Предлагаем вам очень рецепт очень вкусной капусты, приготовление которой не отнимет у вас много времени, но зато блюдо приятно удивит вас своим неповторимым вкусом.
Ингредиенты: капуста 1 качан, яйцо 3 шт, панировочные сухари, соль, перец, масло подсолнечное для жарки.
Способ приготовления: главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, поскольку капустные листья просто развалятся во время приготовления. Следовательно, срезаем только выступающую часть кочерыжки, кочан нарезаем красивыми ровными дольками и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут.
Отдельно взбиваем яйца, которые затем солим и перчим по вкусу. Обмакиваем в смесь каждый капустный ломтик, который затем обваливаем в сухарях и снова в яичной смеси. После – отправляем жариться на сковороду с разогретым маслом до приятного золотистого цвета.