Чебуреки из кабачков (рецепт)
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных чебуреков из кабачков.
Ингредиенты: кабачок 500 гр, молоко 350 мл, мука 250 гр, масло подсолнечное 70 гр, яйцо 2 шт, лук 1 шт, фарш, 300 гр, соль по вкусу.
Способ приготовления: потереть лук и кабачки на крупной терке, добавить яйца, муку, молоко, подсолить, поперчить и влить растительное масло, перемешать все. Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на блины. Мясной фарш поперчить и посолить, можно добавить к нему жареный лук.
Разогреть сковороду, смазав ее предварительно растительным маслом, половником выливать тесто, выкладывать на один край кружка теста начинку, с помощью шумовки поддеть тот край блинчика, что без начинки, накрыть им край с начинкой. Жарить кабачковые чебуреки с двух сторон до зарумянивания на среднем огне, накрыв крышкой, до готовности. Приятного аппетита!