Свинина в сметане (рецепт)

Свинина в сметане (рецепт)

Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления свинины, который наверняка придется вам по душе.

Ингредиенты: свинина – 800 г, мука – 80 г, масло сливочное – 60 г, лук репчатый – 1 шт, болгарский перец – 2 шт, сметана – 0,5 стакана, тмин – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу.

Читайте такожКролик в маринаде (рецепт)

Способ приготовления: возьмите свинину, нарежьте средних размеров ломтиками. Каждый ломтик слегка отбейте, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Затем мясо поджарьте на сливочном масле около 10 минут и временно отложите в сторонку. На той же сковороде с добавлением свежего масла обжарьте нарезанные кубиками лук и два сладких перца. Затем мясо возвратите на огонь, все это залейте половиной стакана сметаны (можно немного больше) и добавьте немного зерен тмина. На минимальном огне мясо с овощами тушите под крышкой минут 30.

Как и с чем подавать: подавайте с картофельным пюре на гарнир.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK