Яркий ужин: салат из макарон «Радуга» (рецепт)
Эффектное блюдо, которому по силам поднять настроение даже в эти хмурые дни.
Ингредиенты: макароны (цветные) – 400 г, яйца – 4 шт., крабовые палочки – 150 г, сыр – 100 г, ветчина – 100 г, оливки – 50 г, тунец, консервированный в масле – 150 г.
Для соуса: кетчуп – 4 ч. л., майонез – 6 ст. л.
Способ приготовления: отвариваем макароны до готовности.
Готовим соус: смешиваем в отдельной мисочке кетчуп и майонез. Нарезаем кубиками крабовые палочки, яйца, сыр и ветчину. Высыпаем в миску ветчину, сыр, крабовые палочки, яйца и тунец (предварительно сливаем масло). Добавляем в миску отваренные макароны. Перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку. Сверху выкладываем оливки. Заправляем соусом.