Хачапури по-украински (рецепт)
По утрам, когда дорога каждая минута, особенно важно иметь про запас рецепт супер-молниеносного блюда.
Ингредиенты: сыр – 100 г, сметана – 100 мл, яйцо – 1шт., мука – 1-2 ст.л., укроп – по вкусу, соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления: сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем. Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут.
Затем остужаем и разрезаем на порции. Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.
Совет: Если для вашего мужчины важен сытный завтрак, добавьте в тесто кусочки отварной курицы или ветчину!