Рулетики с курагой «Искушение с Востока» (рецепт)

Рулетики с курагой «Искушение с Востока» (рецепт)

Нежное мясо со сладковатой янтарной начинкой покорит любого султана.

Читайте такожОтбивные по-японски «Закат на Хоккайдо» (видео-рецепт)

Ингредиенты: куриное филе – 4 шт., соль, специи – по вкусу, курага – по 200 г, шалфей – по вкусу, перец горький – 1 шт.

Способ приготовления: курагу заливаем горячей водой, промываем, воду сливаем. Курагу просушиваем бумажным полотенцем. Куриное филе отбиваем молотком. Каждый кусочек солим по вкусу, сверху выкладываем по кусочку горького перца, по 2-3 ягодки кураги, по одному листочку шалфея. Сворачиваем мясо в рулетик. Раскладываем на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Выкладываем рулетик на край пленки и плотно укатываем. Края «рулетов» завязываем так, чтобы получить плотную колбаску. Положить колбаски в кастрюлю, наливаем столько горячей воды, чтобы она покрыла полностью рулетики. И варим на небольшом огне 45 минут. Достаем рулетики из кастрюли, охлаждаем и снимаем пленку. Рулетики нарезаем аккуратными кусочками.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK