Курица-барбекю от Василия Вирастюка (рецепт)
Каждый четверг в 20:00 на телеканале СТБ зрители следят за трансформацией участников самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі». Изменить свою жизнь и тело парам помогают тренеры проекта: Марина Боржемская-Узелкова, Вячеслав Узелков и Василий Вирастюк.
Кто как ни худеющий тренер может посоветовать своим участникам, как питаться, чтобы похудеть. Василий Вирастюк уже сбросил на проекте 13 килограмм, и делится рецептом вкусной и полезной курицы-барбекю. Ведь белок – важная составляющая рациона питания каждого человека.
Ингредиенты:
- Целая курица
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Перец красный (по вкусу)
- Горчица (3 ст. ложки)
- Чеснок (3 зубчика)
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, и натереть курочку. Можно приготовить ее в мультипечи целиком. Оставить на один час при температуре 180 градусов. Если вы готовите блюда в мультипечи, жир остается на дне чаши, а не на блюдах. Такая курица отлично подойдет для семейного обеда.
Еще больше рецептов вы сможете найти ЗДЕСЬ!