Вкусный салат с семгой и яблоками (рецепт)
Нежность картофеля, сочность яблока, пикантность красной рыбы делают вкус салата неповторимым.
Ингредиенты:
- Семга 150 г,
- Яблоко 1 шт.,
- Картофель 3 шт.,
- Подсолнечное масло 4 ст. л.,
- Лимонный сок 2 ч. л.,
- Зеленый лук 50 г.,
4. Мелко нарезаем зеленый лук, а подсолнечное масло смешиваем с лимонным соком (для соуса).
5. Выкладываем салат слоями, заправляя каждый соусом, в следующей последовательности: половина картофеля, зеленый лук, половина яблок, половина семги так до конца. Оставьте салат на 60 минут в холодильнике. Приятного аппетита!
Напомним, лунный календарь: прогноз на 22 ноября.