Неповторимая закуска! Фаршированные яйца с грибами (рецепт)
- Замороженные белые грибы/шампиньоны 200 г,
- Яйца 5 шт,
- Луковица 1 шт,
- Растительное масло 2-3 ст. л.,
- Укроп (зелень) 1 пучок,
- Майонез 1 ст. л.,
- Листья салата для украшения,
- Соль по вкусу,
- Перец по вкусу.
2. Добавить грибы и готовить 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить по вкусу
3. Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Разрезать на половинки. Удалить желтки. В миске смешать желтки, обжаренные грибы с луком, мелко нашинкованный укроп и майонез.
4. Нафаршировать грибной начинкой половинки яиц. Выложить на блюдо с листьями салата.
Приятного аппетита!
Напомним, на Землю обрушилась магнитная буря.