ТОП-3 продукта, которыми нельзя закусывать алкоголь

Мы привыкли, что алкоголь нужно чем-то закусывать. Но часто выбираем совсем не те продукты.
Сладости
Естественно, водку тортами никто не закусывает, но вот, к примеру, потребить пирожное после стакана рома или самбуки многие очень даже не против. Однако перед тем как сделать это, стоит подумать, что для организма глюкоза важнее, поэтому в первую очередь он будет расщеплять калорийные тортики, а потом возьмется и за алкоголь.
Острая еда
Острые закуски усиливают нагрузку на желудок. Вы можете получить ожог слизистой желудка или пищевода, ну, или раздражение.Жирное жареное мясо
Жирная жареная пища и так негативно влияет на печень и поджелудочную, а в сочетании с алкоголем - это двойная нагрузка, которая до хорошего не доведет.
Напомним,