МастерШеф-9: участники будут следовать необычным кулинарным заповедям

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

МастерШеф-9: участники будут следовать необычным кулинарным заповедям
МастерШеф-9: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 11.10.2019)
пресс-служба канала СТБ

Сегодня в 19:00 на СТБ в эфир выйдет 7 выпуск кулинарного проекта «МастерШеф-9».

Читайте такожБитва экстрасенсов-20: стали известны имена 12 сильнейших участников нового сезона
Как говорит судья шоу «МастерШеф» на канале СТБ Эктор Хименес-Браво, успех кулинара во многом зависит от его упорства. Нужно много работать, учиться каждый день новому, и следовать кулинарным законам. 

Классика кулинарии требует абсолютной точности. Если нарушить рецептуру, кулинар получит непредсказуемый результат. За свою историю кулинарное искусство сформировало многие кулинарные законы: не изменяй пропорцию, балансируй вкус, не пересаливай. 

Но в сегодняшнем выпуске «МастерШеф» участники будут следовать совершенно другим законам. Их задача – как можно сильнее усложнить жизнь соперникам. Каждая команда выберет для противоположной 10 заповедей. Например, «не используй белое» – то есть нельзя использовать муку, молоко, масло и остальные белые ингредиенты; «не используй комбайн», «не используй нож» и другие.

МастерШеф-9: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 11.10.2019) / пресс-служба
Читайте такожЗважені та щасливі-9: кто покинул шоу в 7 выпуске от 10.10.2019
Несмотря на все десять усложнений, обе команды должны подать полноценный обед: закуску, основное и десерт. Тем не менее, Эктор Хименес-Браво даст шанс избавиться от заповедей. Если команда приготовит вкусно любую закуску, они избавятся от одной заповеди. То есть, если они смогут приготовить 10 дополнительных закусок, и их все одобрит Эктор, то команда избавится от всех 10 заповедей. 

Кто снимет с себя все запреты, а кто не справится с кулинарными заповедями, уже сегодня на «МастерШеф-9» в 19:00 на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA.

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK