СуперМакс накормил "Подъём" лапшой
31 жовтня 2013 15:42
СуперМакс – ведущий рубрики «Мир со вкусом» в передаче «Подъём» на Новом канале – привез рецепт с Востока!
Говорят, что китайцы первыми научились возделывать рис. Одно из самых распространенных блюд в этой стране – рисовая лапша. Она известна в Китае как минимум 2000 лет. Поэтому (и не только) СуперМакс решил открыть телезрителям секрет ее приготовления:
"Так как у нас едят картошку, в Китае едят рисовую лапшу. Когда я заходил в китайские кафешки, уже знал, что надо заказывать именно ее, – признается СуперМакс. – Многие, приезжая в эту страну, просто не могут есть китайскую еду – она очень острая. Я был в Китае на протяжении тринадцати дней, все ел и отлично себя чувствовал. Вообще, мне очень близка китайская кухня".
Смотрите рубрику "Мир со вкусом" каждый четверг в "Подъеме" на Новом канале!
Говорят, что китайцы первыми научились возделывать рис. Одно из самых распространенных блюд в этой стране – рисовая лапша. Она известна в Китае как минимум 2000 лет. Поэтому (и не только) СуперМакс решил открыть телезрителям секрет ее приготовления:
"Так как у нас едят картошку, в Китае едят рисовую лапшу. Когда я заходил в китайские кафешки, уже знал, что надо заказывать именно ее, – признается СуперМакс. – Многие, приезжая в эту страну, просто не могут есть китайскую еду – она очень острая. Я был в Китае на протяжении тринадцати дней, все ел и отлично себя чувствовал. Вообще, мне очень близка китайская кухня".
Смотрите рубрику "Мир со вкусом" каждый четверг в "Подъеме" на Новом канале!