МастерШеф. Профессионалы: только украинские продукты, никаких гребешков и французской фуагра
Шоу «МастерШеф. Профессионалы» на канале СТБ в каждой программе доказывает зрителям, что еда может быть интересной, сложной и необычной. Профи с самого начала задали высокую планку, поэтому судьи проекта дают сложные задания и скрупулезно оценивают их работу.
««МастерШеф. Профессионалы» значительно труднее, чем классическая версия шоу с аматорами. Но мы не просто так называем новых участников своими коллегами. И поэтому, в самом начале сезона, мы можем доверить им своих самых ценных гостей, которые стали любимчиками всей страны», – говорит Эктор Хименес-Браво.
В 4 выпуске «МастерШеф. Профессионалы» в гости к участникам приедут победители прошлых сезонов.
Светлана Шептуха, Ольга Мартыновская, Евгений Злобин, Евгений Клопотенко, Асмик Гаспарян, Вадим Бжезинский и Иван Миланович будут судить тех, кто совсем недавно судил их самих. Также к их столу присоединится теперь уже судья проекта Лиза Глинская.
За 2 часа профи должны приготовить концептуальный обед из трех блюд. Одна общая идея должна объединять все позиции из меню. Кроме того, судьи оставили в кладовых только украинские продукты, никаких гребешков и французской фуагра.
Смогут ли профи впечатлить предвзятых победителей, увидим на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в субботу 23 марта в 19:00.
Напомним, ранее звезда шоу «Танці з зірками» рассказал о свадебной церемонии в экзотическом месте.