МастерШеф. Профессионалы: обладатель 4 звезд Мишлен придет на шоу с уникальными продуктами

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

МастерШеф. Профессионалы: обладатель 4 звезд Мишлен придет на шоу с уникальными продуктами
МастерШеф. Профессионалы - 5 выпуск онлайн от 30.03.2019
пресс-служба канала СТБ

В эту субботу в эфире СТБ испанский шеф-повар Джорди Крус (Jordi Cruz) проведет для участников шоу «МастерШеф. Профессионалы» кулинарный мастер-класс.

Читайте такожАлина Гросу готовится к свадьбе в Венеции
Джорди Крус получил свою первую звезду Мишлен в 26 лет! Это второй подобный случай в мире. На данный момент шеф-повар заслужил целых 4 звезды, кроме того, он является судьей «МастерШеф» в Испании. В ближайшей программе «МастерШеф. Профессионалы» Джорди приготовит 3 культовых блюда испанской кухни, а командам предстоит сделать как можно больше абсолютных копий блюд шеф-повара. 

«Для меня большая честь приехать к вам на «МастерШеф». Я впервые в жизни буду работать на украинской кухне, поэтому немного волнуюсь. Но уверен, что мы найдем общий язык, ведь на вашем проекте собрались настоящие профессионалы»,
- говорит именитый шеф-повар. 

«Съемка прошла супергладко, нам очень понравилось работать с Джорди. Прежде всего, наш гость оказался профи своего дела, причем я говорю не только о том, как он готовит, но и о том, как он работает в кадре. С первого взгляда было видно, что у Джорди огромный телевизионный опыт. Он привез много уникальных продуктов с собой, все было подготовлено для съемки. Сразу стало понятно, что мы в надежных руках! Джорди смог привнести собой что-то уникальное в наш «МастерШеф».  Надеюсь, что и зрители почувствуют эту магию через экран»,
 - рассказывает руководитель проекта Андрей Пышный.

Что получится у участников «МастерШеф. Профессионалы», увидим в субботу 30 марта в 19:00 на канале СТБ, и после эфира смотрите на нашем сайте TV.UA.

Напомним, ранее экс-жена Потапа вместе с дочкой впечатлили своей идеальной растяжкой


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK