Все буде добре: рецепт тыквенных крем-супа и капучино

Вы все еще готовите из тыквы только тыквенную кашу? Эксперт шоу Все буде добре победительница третьего сезона проекта МастерШеф – Ольга Мартыновская поделиться традиционным французским рецептом вкуснейшего диетического тыквенного супа, который станет украшением осеннего стола и подарит яркое солнечное настроение!
Ингредиенты:
Тыква – 1,5 кг
Фенхель – 0,5 шт.
Сельдерей – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Куриный бульон – 1,5 л
Подсушенные тыквенные семечки – 50 г
Смотрите также: Все буде добре: рецепт гречневого торта с творогом от Лизы Глинской
Грибная подлива – 5 ст. л.
Молоко – 100 мл
Базилик – 2 шт.
Оливковое масло – 30 мл
Соль
Перец
Приготовление:
Поджарить на оливковом масле мелко нарезанный чеснок. Измельченный фенхель, лук и сельдерей отправить к чесноку. Кусочки тыквы отправить к овощам, залить куриным бульоном и тушить 30 минут.
Затем сбить в пюре, посолить, поперчить, довести до кипения. Полить суп в тарелке молочно-грибной пенкой, украсить подсушенными тыквенными семечками и базиликом.
Еще эксперт шоу Все буде добре подготовила вам сюрприз – уникальный рецепт тыквенного капучино! Поверьте, вы будете поражены насыщенностью вкуса и аромата этого необычного напитка. Не бойтесь экспериментировать!
Смотрите также: Все буде добре: рецепт морковного рахат-лукума от Аллы Ковальчук
Ингредиенты:
Тыква, запеченная в фольге с сахаром – 200 г
Молоко – 50 мл
Взбитые сливки – 100 г
Кофе – 40 мл
Какао – 0,5 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Мята – 2 веточки
Малина – 50 г
Приготовление:
Кусочки тыквы, запеченные с апельсиновой цедрой и сахаром, сбить с молоком и довести до кипения. На дно стакана налить кофе, молочно-тыквенную смесь, украсить сбитыми сливками, какао, корицей, мятой и малиной. Подавать с багетом.
Все подробности смотрите в новом выпуске шоу Все буде добре от 2 декабря прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!
Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 02.12.2014 - рецепт тыквенных крем-супа и капучино: