Все буде добре: рецепт пудинга из свеклы от Аллы Ковальчук

Все буде добре: рецепт пудинга из свеклы от Аллы Ковальчук

Цены ползут вверх и вам становится все более затруднительно продумывать меню? Эксперт шоу Все буде добре кулинар Алла Ковальчук знает как избежать опустошения кошелька, создав при этом настоящий кулинарный шедевр! Сегодня вы узнаете, как из обычной свеклы приготовить изысканный и отменный пудинг!

Ингредиенты:

Свекла отварная – 500 г
Апельсин – 2 шт.
Молотая корица – 4 ч. л.
Свежий имбирь – 4 ч. л.
яйца – 2 шт.

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт клюквенных булочек в апельсиновой глазури от Аллы Ковальчук

Кукурузная крупа мелкого помола – 100 г
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 2 ст. л.
Цедра – 1 апельсина
Разрыхлитель – 2 ч. л
Пшеничная мука – 150 г
Оливковое масло – 170 г
Сода – 1 ч. л.
Корочка хлеба ржаного

Приготовление:

Свеклу, отваренную с корочкой хлеба измельчить в блендере до однородного состояния. Добавить желтки, сахар, ванильные стручки, тертый имбирь, оливковое масло, кукурузную крупу, разрыхлитель, корицу и тертую цедру апельсина. Все перемешать.

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт морковного рахат-лукума от Аллы Ковальчук

В полученную смесь залить сок 1 апельсина. Взбить белки и отправить в тесто. Форму для выпекания застелить пергаментом, смазать оливковым маслом и посыпать мукой.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Подавать с кремом из взбитых белков и сахара, сверху украсить смородиной.

Чтобы узнать подробности, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 10 декабря прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 10.12.2014 - рецепт пудинга из свеклы:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK