Все буде добре: рецепт супа из карпа с черносливом от Алексея Тритенко
Эксперт шоу Все буже добре харизматичный и веселый актер скетчкома Коли ми вдома Алексей Тритенко вместе со своей супругой Зоряной поделятся рецептом приготовления легкого супа из карпа с черносливом! Он станет приятной разгрузкой вашему желудку после переедания в новогодние праздники!
Ингредиенты:
Карп – 1 кг
Картофель – 3 шт.
Большая луковица – 1 шт.
Морковь- 1 шт.
Вино – 50 мл
Черный перец горошек – 5 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Пшено – 0,5 ст.
Грецкие орехи – 100 г
Топленое масло – 40 г
Смотрите также: Все буде добре: рецепт украинского сладкого борща от Русланы Лыжичко
Растительное масло – 70 г
Чернослив – 100 г
Имбирь – 50 г
Гвоздика – 1 ч. л.
Тимьян
Приготовление:
Отделить от тушки карпа голову и хвост, положить их в кипящую воду вместе со специями на 2 минуты. Нарезать картофель и, вместе с предварительно промытым пшеном, кинуть в бульон. Затем нужно нарезать лук и морковь, и обжарить с подсолнечным маслом до золотистой корочки.
Добавить в бульон. Филе рыбы крупно нарезать и запекать в духовке 20 минут при температуре 160 градусов. Добавьте чернослив, натертый имбирь, вино, топленое масло, укроп. Доведите до кипения и оставить настаиваться. Запеченную рыбу добавить в суп перед подачей.
Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 07.01.2015 - рецепт супа из карпа с черносливом: