Все буде добре: рецепт леопардового торта от Лизы Глинской

Все буде добре: рецепт леопардового торта от Лизы Глинской

Приближается 8 марта, а вы не знаете, что необычного поставить на праздничный стол, чтоб порадовать себя и близких? А мы знаем, как порадовать любителей леопардового принта! Эксперт шоу Все буде добре любимый кондитер Лиза Глинская поделилась рецептом необычного леопардового десерта из простых ингредиентов.

Ингредиенты:

Сливочное масло – 300 г
Сахарная пудра – 300 г
Яйца – 6 шт.
Мука – 400 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Ванилин – 1 ч. л.
Какао – 1 ст. л.
Цедра одного апельсина

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт морковного торта без муки и сахара от Лизы Глинской

Сок свеклы – 5 мл
Сливки – 200 мл
Черный шоколад – 200 г

Приготовление:

Взбить сливочное масло и сахарную пудру. Добавить яйца и снова взбить. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать. Разделить тесто на две части для двух коржей.

Потом каждую часть поделить на 3. В первую добавить какао, во вторую – цедру апельсина, в третью – сок свеклы. Оранжевое и шоколадное тесто переместить в кондитерский мешок.

1/3 часть белого теста вылить тонким слоем в форму. Шоколадным тестом нарисовать спиральку. Поверх нарисованной шоколадной спиральки, нарисовать оранжевую.

Читайте также: 
ТЕЛЕзвезда 2014: поздравляем победителей!

Потом снова — шоколадную. В оставшиеся щели залить белым тестом. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. По такому же принципу приготовить второй корж.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 03.03.2015 - рецепт леопардового торта:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK