Все буде добре: рецепт булочек-поповеров от Татьяны Литвиновой

Все буде добре: рецепт булочек-поповеров от Татьяны Литвиновой

Ваш ребенок стесняется брать в школу судочки с едой, а деньги, которые вы даете, тратит на чипсы или конфеты? Эксперт шоу Все буде добре кулинар Татьяна Литвинова знает, как приготовить полезный и сытный перекус в школу, благодаря которому ее сын стал полноценно питаться в школе – булочки-поповеры, которым ребенок захочет похвастаться перед друзьями и с удовольствием съест.

Ингредиенты для теста:

Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Молоко – 1 ст.
Мука – 1 ст.
Соль – щепотка


Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт капустного штруделя от Аллы Ковальчук

Ингредиенты для мясной начинки:

Куриное филе – 100 г
Грибы – 100 г
Лук – 1 шт.
Сметана – 3 ст. л.

Ингредиенты для сладкой начинки:

Творог – 100 г
Банан – 1 шт.
Сметана – 3 ст. л.
Ванильный сахар – на кончике ножа

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт апельсинового постного торта от Татьяны Литвиновой

Приготовление:

Яйца взбить с солью, добавить молоко и масло, затем добавить муку. Формочки смазать маслом, присыпать мукой и заполнить тестом на половину. Выпекать при температуре 230 градусов до того момента, пока булочки не поднимутся. Примерно 15 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 15 минут.

Достать булочки из духовки, охладить. Сделать в каждой булочке небольшой надрез, и начинить. Можно подавать с чаем или кофе, или взять с собой в школу или на работу.

Для мясной начинки нарезанное куриное филе и грибы обжарить на растительном масле, протушить со сметаной. Для сладкой начинки творог с бананом и сметаной перебить в блендере, добавить ванильный сахар, перемешать.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 11.03.2015 - рецепт булочек-поповеров:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK