Все буде добре: рецепт свекольного тарта от Эктора Хименес-Браво

Все буде добре: рецепт свекольного тарта от Эктора Хименес-Браво

Всем известны полезные свойства такого овоща как свекла! Но как ее вкусно ввести в свой рацион, знает не каждый. А вот эксперт шоу Все буде добре кулинар международного масштаба Эктор Хименес-Браво поделился рецептом невообразимого блюда из свеклы – полезного и сытного свекольного тарта.

Ингредиенты для теста:

Сливочное масло или маргарин – 150 г
Мука – 250 г
Сахар – 1 ч. л.
Соль
Яйца – 2 шт.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт гречаников от Павла Костицына

Ингредиенты для начинки:

Свекла – 4 шт.
Творог – 300 г
Сливочное масло или маргарин – 50 г
Тимьян – 4 веточки
Сахар – 100 г
Соль – 1/2 ч. л.
Перец

Приготовление:

Смешать муку, масло, соль, яйца, сахар до однородной массы. Оставить на 30 минут при комнатной температуре. Для приготовления карамели сахар высыпать в сковороду, нагреть. Перемешать до полного растворения, добавить небольшую щепотку соли, масло, тимьян.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт фаршированной скумбрии от Татьяны Зиновенко

Свеклу нарезать кружочками, выложить в карамель на дно противня, залить карамелью. Сверху свеклы в карамели разложить слой размельченного творога. Раскатать слоеное тесто так, чтобы оно покрыло свеклу в кастрюле. Поместить тесто сверху свеклы, заправляя края вниз противня.

Поместить блюдо в духовку и запекать 30 минут на температуре 180 градусов. С помощью тарелки большего диаметра, переверните блюдо так, чтобы оно оказалось на тарелке. Подавать теплым, украсить оставшейся веточкой тимьяна.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 18.03.2015 - рецепт свекольного тарта:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK