Готовим вместе: блюда из говяжьих субпродуктов (эфир от 12.02.2017)
В воскресенье, 12 февраля, в эфир вышел новый выпуск программы Готовим вместе. Андрей Доманский и Андрей Дромов готовили ресторанные шедевры из говяжьих субпродуктов.
Субпродукты – очень питательные, полезные, безумно вкусные и очень бюджетные. В меню программы: салат для гурманов – с нежным говяжьим языком, под соусом из сухофруктов; любимое блюдо экстравагантных испанских тореро – суп «Рабо де торо» из говяжьего хвоста; говяжья печень в малиновой горчице c картофельным пюре.
Новый выпуск проекта Готовим вместе смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.
Все выпуски проекта Готовим вместе можно посмотреть ЗДЕСЬ.