На ножах: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 18.04.2017)
В новом выпуске реалити На ножах ведущая Ольга Фреймут и лучший ресторатор Украины Дима Борисов будут спасать от краха единственный в стране ресторан батярской кухни.
Заведение имеет необычное название «Папуляста Дзюня» и особенное меню, в которое входят такие блюда как «втомлені клапавки», «калапітра» и «зазяпана дорада».
Батярские блюда должны были бы сочетать в себе галицкие традиции, но владельцам заведения Татьяне и Геннадию так и не удалось создать успешную концепцию заведения. Персонал не понимает и не верит в идею ресторана, а посетителей отталкивает непонятные название и меню. «Папуляста Дзюня» оказалась на грани банкротства.
Команда реалити На ножах обратились к экспертам галицкой кухни, чтобы разобраться, действительно ли блюда в меню ресторана соответствуют традициям. Среди приглашенных гостей, которым придется попробовать батярские блюда, был даже Народный артист Украины Остап Ступка, который родился во Львове и хорошо разбирается в местной кухне. Понравятся ли ему уникальные блюда с необычным названием.
По традиции проекта На ножах, персоналу придется пройти проверку на профессионализм, что поможет команде реалити определить причины проблем в заведении. Так, Дима Борисов устроит «битву» шеф-повара и су-шефа, которая раскроет настоящие отношения между коллегами.
Интересно, что во время съемок лучший ресторатор Украины рассказал, как замариновать рыбу за 5 минут и раскрыл секрет неповторимой львовской кухни.
«Секрет борща и баноша - в сахаре. Вообще, непревзойденный вкус любого блюда - это баланс кислого, сладкого, острого и соленого», - делится Дима.
Телеведущая Ольга Фреймут также устроила сюрприз владельцам заведения и поделилась собственными семейными рецептами. Для разработки нового меню она впервые в проекте На ножах пригласила своих родных - тетю Наталью из Нового Роздола Львовской области и своего отца Михаила Николаевича, который, по словам ведущей, хорошо готовит и бережет львовские традиции.
«Салат «Мизерия» папа всегда готовит летом. Блинчики - это воскресное блюдо. Когда вся семья возвращается из церкви, мы садимся за стол, едим блинчики и пьем чай», - говорит Ольга Фреймут.
Для дизайнеров Александра и Владимира Юдиных задача превратить «Папулясту Дзюню» в уютное и современное заведение за 36 часов стало особенным испытанием из-за небольшого размера зала.
Новый выпуск реалити На ножах смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.