Готовим вместе: блюда из говяжьей печени (эфир от 27.05.2018)
В воскресенье, 27 мая, в эфир вышел новый выпуск кулинарной программы Готовим вместе, посвященный блюдам из говяжьей печени.
Многие хозяйки отказываются готовить этот субпродукт из-за специфического запаха, вида и вкуса. Андрей Дромов доказал: те, кто исключает блюда из говяжьей печени из своего рациона, делают это зря. И научит зрителей готовить три полезных и доступных блюда из этого продукта.
А ведущий Андрей Доманский рассказал, чем и кому полезен этот продукт, для какого племени сырая печень до сих пор является деликатесом и зачем в древности воины съедали печень своего врага.
В меню этой программы: говяжья печень stir-fry; говяжья печень с беконом, тушеная в красном вине; рагу из говяжьей печени с корнеплодами.
Новый выпуск проекта Готовим вместе смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.
Все выпуски проекта Готовим вместе (Интер) можно посмотреть ЗДЕСЬ.