Яйца употребляют в пищу с давних времен. Неудивительно, ведь они – источник витаминов группы В, Е, D, богаты кальцием, фосфором, йодом и железом. А в поварском деле яйца – один из важнейших ингредиентов, без которого не обходится приготовление десертов, выпечки и десятков других, самых разнообразных блюд. Шеф-повар «Готовим вместе» Андрей Дромов поделится тремя интересными рецептами блюд из яиц. А ведущий программы Андрей Доманский расскажет зрителям мифические истории, связанные с этим продуктом, озвучит мировую статистику поедания яиц за год и даже расскажет парочку анекдотов.
В меню этой программы: маринованные яйца; яйца, запеченные в хрустящей булочке с овощами и ветчиной; яичная запеканка с печеным картофелем и мясными продуктами под сырной корочкой.
Новый выпуск проекта Готовим вместе смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее... This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more...Ознакомлен(а) / OK