"МастерШеф-3": Рататуй рассказал как сделать хрустящие огурчики

Молодой участник проекта "МастерШеф-3" Андрей Колесник, которого другие кулинары шоу прозвали Рататуем, поделился своими секретами кулинарии. Андрей дал совет, как сделать так, чтоб огурцы были хрустящими:

"Для того чтобы сделать хрустящие консервированные огурчики нужно использовать особый рассол. Сделать его из воды, соли, обязательно добавить тархун (распространенная пряность, которую еще называют эстрагон, используемый в солениях, при консервировании и, как приправу к мясным блюдам, – прим.ред.), уксус и можно еще хрен. Тархун при консервации придает огурцам особую пикантность".

Читай также: "МастерШеф-3": Андрей Колесник приютил тараканов из шоу

Напомним, Андрей Колесник – 22-летний участник кулинарного проекта "МастерШеф-3". Андрей уже единожды покидал проект "МастерШеф", но спустя неделю его вернули, после успешного выполнения задания от судей

 

 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK