Лорак – халву и пахлаву, Зеленскому – водки и огурчик, а Лепсу свежих трюфелей: что заказывают звезды в ресторанах
11 квітня 2014 01:05
Райдеры некоторых знаменитостей часто сводят с ума организаторов концертов. Интересно, а какие вкусности заказывают звезды в ресторанах?
Ани Лорак в ресторане мужа требует баранину, халву и пахлаву
Ани Лорак в ресторане мужа требует баранину, халву и пахлаву
"Когда я в Киеве, на обед часто заезжаю в ресторан моего мужа, – рассказывает Каролина. – Мне по душе его уютная и тихая атмосфера. Но главное – турецкая кухня не только сытная, но и полезная! Обязательно заказываю горячее – бульон или суп с морепродуктами. В списке любимых вкусностей – теплый салат с бараниной и лепешки пиде, фаршированные мясом, сыром и грибами".
По словам певицы, ее любимое турецкое блюдо – кебаб. Она обожает все его виды: острый и неострый, из мелко рубленной баранины, из телятины, с болгарским перцем и зеленью в лаваше. Не в силах Каролина устоять и перед десертами, которые сестра ее мужа Мурата готовит по старинному семейному рецепту: пахлава с орешками, халва с мороженым и карамелизированная тыква.
СРЕДНИЙ ЧЕК
Заказ:
- Суп с морепродуктами
- Теплый салат с бараниной на мангале
- Пиде ассорти
- Кебаб из мелко рубленной баранины
- Карамелизированная тыква с орехами
- Халва с мороженым и пахлава
Где: ресторан восточной кухни Mangal lounge
Цена: 600 гривен
Читайте также: Ани Лорак побаловала себя тортиком от поклонников
Владимир Зеленский заказывает шашлык с огурцом под стопку водки
Читайте также: Ани Лорак побаловала себя тортиком от поклонников
Владимир Зеленский заказывает шашлык с огурцом под стопку водки
"Я о-о-очень люблю досыта и вкусно поесть! В голодном обмороке и на диете вы не встретите меня никогда, – признался шоумен. – Я абсолютно всеяден, поэтому все мои комплименты еде друзья расценивают как "он-просто-был-голодный-ему-везде-вкусно" (смеется).
Но все же есть блюда, от которых я без ума: например, шашлык с соленым огурцом и стопкой водки. Обожаю борщ, винегрет и куриные котлетки – моя жена готовит их не хуже хваленых рестораторов, но и от похода в итальянский ресторан я ведь тоже не дурак отказываться! Запивать пасту или ризотто - а это мое любимое итальянское блюдо – вкуснее всего тосканскими винами. Но когда тянет кусок мяса сожрать – смело еду в GOODMAN".
СРЕДНИЙ ЧЕК
Заказ:
- "Нью-Йорк" стейк
Где: стейк-хаус GOODMAN
Цена: 450 гривен
Читайте также: Зеленский, Кличко и Вакарчук – самые богатые украинские звезды
Читайте также: Зеленский, Кличко и Вакарчук – самые богатые украинские звезды
Григорий Лепс повышает либидо трюфелями и икрой
Один из самых богатых певцов СНГ знает толк не только в рюмке водки, но и в качественной закуске. Как рассказали нам в киевском "Лепс-баре", Григорий – еще тот гурман!
"За неделю до его приезда в Киев с нами созваниваются его помощники и предупреждают, какие блюда Лепс желает видеть на своем столе, – рассказал менеджер заведения. – Обязательный пункт в меню – черные трюфеля (их везут из французского Перигора).
У этих грибов короткий срок годности, и чтобы прочувствовать уникальность вкуса, их стоит употреблять исключительно в свежем виде. А поскольку трюфеля в ресторанном меню отсутствуют, приходится заранее договариваться с поставщиками деликатеса".
У этих грибов короткий срок годности, и чтобы прочувствовать уникальность вкуса, их стоит употреблять исключительно в свежем виде. А поскольку трюфеля в ресторанном меню отсутствуют, приходится заранее договариваться с поставщиками деликатеса".
Также у певца в гастрономическом фаворе черная икра – ее он съедает грамм 100 за один присест. К слову, трюфеля с икрой являются чемпионами среди продуктов-афродизиаков – их состав щедр на вещества, повышающие либидо.
СРЕДНИЙ ЧЕК
Заказ:
- Телятина на кости
- 100 грамм охлажденной черной икры
- 50 грамм свежих черных трюфелей
Где: Ресторан "Лепс-бар"
Цена: 4200 гривен
Читайте также: Григорий Лепс устал от Украины
Читайте также: Григорий Лепс устал от Украины