Новогодние рецепты звезд: Арсен Мирзоян и его свиная рулька

Новогодние рецепты звезд: Арсен Мирзоян и его свиная рулька
Украинский исполнитель и экс-участник проекта Голос Арсен Мирзоян поделился своим коронным мясным блюдом. Артист приготовил традиционное чешское блюдо – свиную рульку и показал свой кулинарный шедевр.

Читайте также: Тоня Матвиенко рассказала, кому будут мстить бойцы АТО

Для приготовления свиной рульки и печеной свеклы на подушке из лука с апельсиновой цедрой необходимо:

  • свиная рулька (часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу; свиная голень или предплечье) 
  • лук
  • свекла
  • горчица
  • растительное масло
  • апельсиновая цедра
  • приправы: орегано, прованские или итальянские травы
  • сметана или майонез (по вкусу)

Способ приготовления:

Свиную рульку отварить в кастрюле, примерно час. Не забудьте посолить, хотя свинина может обойтись и без соли, это по вкусу.

В посуду для запекания (предварительно смазываем его растительным маслом) выкладываем подушку из толсто-нарезанных колец лука. Лук, обязательно посолите, каждое кольцо. 

Смотрите онлайн: МастерШеф 4: смотреть онлайн 16 выпуск шоу от 10.12.2014 (ВИДЕО)

На подушку выкладываем отваренную рульку (предварительно смазанную со всех сторон горчицей) и нарезанную свеклу. Свеклу можно нарезать такой же толщиной, как и лук, круглыми ломтиками.

Цедрой посыпаем только свеклу, но немного, потому что цедра должна добавлять лишь нотку, а не создавать стойкий привкус. Сверху можно добавить сметану или майонез, как кому по вкусу.

Новогодний рецепт от звезды: Свиная рулька от Арсена Мирзояна
 
С приправами импровизируйте, как угодно, но я советую: орегано, прованские или итальянские травы. И это касается, лишь свеклы, потому рулька имеет чешского происхождения.

Весь этот “натюрморт“ отправляем в разогретую духовку на один час при температуре 200 °С.

Свиная рулька и печеная свекла на подушке из лука с апельсиновой цедрой
Смотрите онлайн Арсен Мирзоян Коли ти підеш:

 

Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK