Ревизор 5: Анна Жижа ест крупу подешевле
3 травня 2015 19:04
Шеф-редактор шоу Ревизор 5 Анна Жижа поделилась личным опытом о том, как сэкономить на продуктах. Во время майских праздников ее советы могут пригодиться.
– Прежде чем идти в магазин и делать закупку на неделю (чаще не получается), составляю список. Знаю, сколько мне нужно, стараюсь не приобретать больше, не делать импульсивных покупок и «панических» запасов, – говорит Анна Жижа.
Смотреть онлайн: Ревизор 5: смотреть онлайн - Трускавец – 27.04.2015 (ВИДЕО)
Кроме того, ведущая Анна Жижа советует не лениться смотреть на нижние полки прилавков в супермаркете. Там – дешевле.
– В отделе круп, прямо на уровне ваших рук и глаз, стоят довольно дорогие продукты – эти полки оплачивают производители, которые могут себе такое позволить, – отмечает она. – Если присесть на корточки, то ту же гречку, рис, пшено можно найти в полтора-два раза дешевле. Так что не ленитесь приседать! И ягодицы красивее будут, и сэкономите.
И напоследок небольшой кулинарный совет от шеф-редактора шоу Ревизор 5 Анны Жижы. Если для салата (например, «Цезаря») нужна курятина – используйте мясо с бедра, а не филе. Последнее при варке и запекании становится сухим. А бедрышко – сочнее, жирнее и вкуснее.
Смотрите онлайн: Ревизор 5: смотреть онлайн выпуск от 30.03.2015 (ВИДЕО)
Смотреть онлайн шоу Ревизор 5. Трускавец. Часть 4. Ревизор применил силу! Санаторий «Кристалл» – эфир от 27.04.2015:
– Прежде чем идти в магазин и делать закупку на неделю (чаще не получается), составляю список. Знаю, сколько мне нужно, стараюсь не приобретать больше, не делать импульсивных покупок и «панических» запасов, – говорит Анна Жижа.
Смотреть онлайн: Ревизор 5: смотреть онлайн - Трускавец – 27.04.2015 (ВИДЕО)
Кроме того, ведущая Анна Жижа советует не лениться смотреть на нижние полки прилавков в супермаркете. Там – дешевле.
– В отделе круп, прямо на уровне ваших рук и глаз, стоят довольно дорогие продукты – эти полки оплачивают производители, которые могут себе такое позволить, – отмечает она. – Если присесть на корточки, то ту же гречку, рис, пшено можно найти в полтора-два раза дешевле. Так что не ленитесь приседать! И ягодицы красивее будут, и сэкономите.
И напоследок небольшой кулинарный совет от шеф-редактора шоу Ревизор 5 Анны Жижы. Если для салата (например, «Цезаря») нужна курятина – используйте мясо с бедра, а не филе. Последнее при варке и запекании становится сухим. А бедрышко – сочнее, жирнее и вкуснее.
Смотрите онлайн: Ревизор 5: смотреть онлайн выпуск от 30.03.2015 (ВИДЕО)
Смотреть онлайн шоу Ревизор 5. Трускавец. Часть 4. Ревизор применил силу! Санаторий «Кристалл» – эфир от 27.04.2015: