Идеальный вкус! Нежные котлетки из свинины (рецепт)
Сочные и нежные котлетки буквально тают во рту, секрет — в рецепте!
Ингредиенты:
- Мякоти свинины 200 г.,
- Луковица 1 шт.,
- Яйцо 1 шт.,
- Паприка 1/4 ч. л.,
- Муки пшеничная 2 ст. л.,
- Масло подсолнечное 40 шт.,
- Брокколи 150 г.,
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Укладываем в блендер кусочки мяса и порезанную луковицу.
2. Делаем фарш. Затем добавляем яйцо и выкладываем в тарелку.
3. Добавляем соль и паприку.4. Перемешиваем и при помощи ложки формируем котлетки. Обмакиваем их в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон.
5. Отвариваем брокколи на пару, выкладываем на тарелку котлетки вместе с брокколи.
Приятного аппетита!
Напомним,