Сочные кабачки с мясным фаршем под сыром (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Сочные кабачки с мясным фаршем под сыром (рецепт)
Сочные кабачки с мясным фаршем под сыром (рецепт)
pixabay.com

Кабачки с мясным фаршем под сыром – шикарное сезонное блюдо, которое понравится всей семье. Рецепт приготовления читайте на tv.ua.

Читайте такожГотовим вместе: Блюда из кабачков и цукини (эфир от 06.06.2021)
В сезон созревания кабачков обязательно приготовьте их по этому рецепту! Кабачки, запеченные с фаршем и сыром, получаются очень вкусными и сочными.

Ингредиенты:

  • Фарш 300 г.,
  • Сыр твердый 100 г.,
  • Майонез 3 ст. л., 
  • Кабачок 1 шт.,
  • Морковь 1 шт.,
  • Луковица 1 шт.,
  • Чеснок 2-3 зубчика,
  •  Укроп 1 пучок,
  •  Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Берем зрелый, широкий кабачок и нарезаем его колечками. Мякоть удаляем. 

Читайте такожТренды 2019: как носить брюки карго
2. Колечки выкладываем на противень, застеленный пергаментом или фольгой, 

3. К фаршу добавляем измельченные лук и чеснок, измельченные овощи и укроп.

4. Перемешиваем начинку и выкладываем ее горкой в каждое колечко кабачка. Добавляем немного майонеза. Посыпаем тертым сыром.

5. Ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов С. Приятного аппетита!

Напомним, 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK