Французское безе за 50 минут (рецепт)

Волшебное безе поднимет настроение и детям, и взрослым!
Ингредиенты:
- Сахар 150 г.,
- Яичный белок 3 шт.,
- Ванильный сахар 2 ч. ложки.
Способ приготовления:
1. Смешиваем сахар с ванильным сахаром.2. Отделяем белки от желтков, делать это следует очень тщательно, чтобы смесь хорошо взбивалась и получила нужную нам консистенцию.
3. Добавляем к белкам сахар и взбиваем 5 минут. Если сахар не стал с пеной одним целым, продолжаем взбивать. Проверить, что смесь готова можно при помощи такого теста: проведите венчиками миксера по поверхности пены, если останутся неподвижные следы, значит она подходит для безе.
4. Выкладываем будущие безе любой формы на противень и лист для выпекания. Если у вас нет кондитерского шприца, можно воспользоваться подручными средствами, например, пакетиком с насадками. В духовку ставим при 120 градусах, периодически проверяя готовность после 50 минут.
Приятного аппетита!
Напомним,