Гаспачо по‑деревенски (рецепт)

Овощное блюдо для настоящих гурманов готовится всего за 60 минут.
Ингредиенты:
- Огурцы 400 г.,
- Помидоры 400 г.,
- Красный перец 2 шт.,
- Красный лук 120 г.,
- Томатный сок 2 ст.,
- Винный уксус ½ ст.,
- Оливковое масло 0,3 стакана,
- Соль по вкусу,
- Перец черный по вкусу.
Способ приготовления:
1. В большую миску выкладываем мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук.
2. Добавляем томатный сок, уксус и оливковое масло. Перчим и солим по вкусу, хорошо перемешиваем.3. Переливаем половину смеси в блендер и измельчаем до однородной массы.
4. Перекладываем измельченную массу обратно в миску и перемешиваем.
5. Ставим в холодильник на 4-6 часов.
Напомним,