Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой (рецепт)
Прекрасное решение для дружеской встречи или семейного ужина!
Ингредиенты:
- Баклажаны 250 г.,
- Сладкий перец 250 г.,
- Помидоры 250 г.,
- Мед 2 ст. ложки,
- Горчица 1 ч. ложка,
- Сыр фета 150 г.,
- Оливковое масло 6 ст. ложек,
- Соль по вкусу,
- Перец черный по вкусу.
Способ приготовления:
1. Баклажаны и болгарский перец измельчаем на кубики, выкладываем на противень, солим, обрабатываем оливковым маслом.
2. Запекаем баклажаны и болгарский перец под грилем в разогретой духовке 10-15 минут.3. Помидоры режим кубиками, а фету разминаем в миске вилкой.
4. Смешиваем оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль и черный перец, это наша заправка.
5. Выкладываем баклажаны и перцы к помидорам и фете, заправляем получившейся смесью, перемешиваем. Приятного аппетита!
Напомним,